170g de sucre semoule
150g de farine avec poudre levante incorporée ou 150g de farine et 1/3 de sachet de levure chimique
170g de beurre demi-sel mou
Recette
Recette
Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)
Dans un saladier, mettez les œufs, le sucre, la farine et le beurre.
Mélangez le tout.
Beurrez et farinez votre moule si vous n’utilisez pas de moule en silicone.
Versez-y la préparation.
Mettez au four pendant 35 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler.
Beurrez et farinez votre moule si vous n’utilisez pas de moule en silicone.
Versez-y la préparation.
Mettez au four pendant 35 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler.
Le conseil de Sophie :
Vous
pouvez congelez le quatre-quarts en le coupant en tranches au
préalable.
Vous pouvez également ajouter à la pâte une cuillère à café
de vanille en poudre ou des pépites de chocolat. La seule limite c'est votre imagination.
Bonne dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire