jeudi 7 juin 2012

Quatre-quarts

Quatre-quarts

L'excellent quatre-quarts de Sophie Dudemaine
Quatre-quarts


Ingrédients
3 œufs entiers
170g de sucre semoule
150g de farine avec poudre levante incorporée ou 150g de farine et 1/3 de sachet de levure chimique
170g de beurre demi-sel mou


Recette 
Préchauffez le four à 180° (thermostat 6) 
Dans un saladier, mettez les œufs, le sucre, la farine et le beurre.
Mélangez le tout.
Beurrez et farinez votre moule si vous n’utilisez pas de moule en silicone.

 Versez-y la préparation. 
Mettez au four pendant 35 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler.
Le conseil de Sophie :
Vous pouvez congelez le quatre-quarts en le coupant en tranches au préalable. 
Vous pouvez également ajouter à la pâte une cuillère à café de vanille en poudre ou des pépites de chocolat. La seule limite c'est votre imagination.

Part de quatre-quarts
Bonne dégustation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...