dimanche 24 février 2013

Cake fondant au chocolat blanc et aux noisettes



Recette:
2 œufs,
1 yaourt,
150 g de farine,
170 g de sucre semoule,
1/3 de sachet de levure chimique,
10 cl d'huile de tournesol,
150g de chocolat blanc
80g de noisettes entières

Préparation: 
Préchauffer le four à 180°C soit T6.
Dans un saladier, bien travailler au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure.
Incorporer petit à petit l'huile.
La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser aussitôt dans la préparation. Ajouter les noisettes
Bien mélanger.
Verser le tout dans un moule beurré et enfourner pour 35 min.
Le cake doit être encore fondant à l'intérieur.
Laisser tiédir, démouler délicatement puis laisser complètement refroidir sur une grille avant de déguster.
cake fondant au chocolat blanc et aux noisettes
Bon appétit!!!

Cake fondant au chocolat blanc et aux noisettes

2 commentaires:

  1. Chocolat blanc/noisette, une belle association ! Ton cake est très original, j'essaierai à l'occasion !

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  2. J'espère que tu apprécieras ;)

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