jeudi 17 mai 2012

Mousse légère au café



Mousse légère au café

Mousse légère au café
Voilà une recette qui ne fera pas de mal à la ligne

Ingrédients pour 1 personne :
2 petits-suisses nature 0% de MG
1/2 cuillère à café rase de café soluble ou chicorée
1 blanc d’œuf
2 cm de gousse de vanille
1 cuillère à café d'édulcorant (à adapter selon que vous aimez plus ou moins sucré)
Recette:
Gratter la gousse de vanille.
Mélanger les grains aux petits-suisses.
Rajouter le café et l'édulcorant. 
Bien fouetter pour homogénéiser la préparation.
Battre le blanc d'oeuf en neige ferme.
L'incorporer délicatement au mélange précédent à l'aide d'une spatule, pour ne pas le faire retomber.
Déposer au congélateur pendant 15-20 minutes.
Déguster bien frais !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...