Mousse légère au café
Ingrédients pour 1 personne :
2 petits-suisses nature 0% de MG
1/2 cuillère à café rase de café soluble ou chicorée
1 blanc d’œuf
2 cm de gousse de vanille
1 cuillère à café d'édulcorant (à adapter selon que vous aimez plus ou moins sucré)
1 blanc d’œuf
2 cm de gousse de vanille
1 cuillère à café d'édulcorant (à adapter selon que vous aimez plus ou moins sucré)
Recette:
Gratter la gousse de vanille.
Gratter la gousse de vanille.
Mélanger les grains aux petits-suisses.
Rajouter le café et l'édulcorant.
Rajouter le café et l'édulcorant.
Bien fouetter pour homogénéiser la préparation.
Battre le blanc d'oeuf en neige ferme.
Battre le blanc d'oeuf en neige ferme.
L'incorporer délicatement au mélange
précédent à l'aide d'une spatule, pour ne pas le faire retomber.
Déposer au congélateur pendant 15-20 minutes.
Déposer au congélateur pendant 15-20 minutes.
Déguster bien frais !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire