vendredi 18 mai 2012

Oeufs mimosa diététiques

Œufs mimosa diététiques

 Oeuf mimosa revisité
Pour 1 personne

Ingrédients
2 œufs
1/4 d'oignon
1 petit suisse 0%
2 gouttes de jus de citron
4 brins de ciboulette
Sel,poivre
En option: 1 pointe de moutarde

Recette
Faire cuire les œufs dans de l'eau frémissante pendant 10 à 12 minutes environ (départ en eau froide pour éviter l'éclatement de la coquille), afin d'obtenir des œufs durs.
Pendant ce temps, émincez finement l'oignon, ciselez la ciboulette, puis mélangez les au petit-suisse.
Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron (et éventuellement la moutarde).
Refroidissez les œufs durs sous un jet d'eau froide, puis écalez les.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez les jaunes, écrasez les à la fourchette dans le mélange au petit suisse.
Farcissez chaque demi-blanc d’œuf dur avec cette préparation.
Servez bien frais!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...