cake poivron feta olive
voici la recette
3 œufs
150g de farine,
3 œufs
150g de farine,
1 sachet de levure,
10cl d'huile de tournesol,
13cl de lait demi-écrémé,
100g de gruyère râpé,
100g de gruyère râpé,
1 poivron vert et un poivron rouge,
150g de fêta,
80g d'olives noires dénoyautées,
sel et poivre
faire griller les poivrons au four pour pouvoir les éplucher, les épépiner, les couper en lamelle.
faire griller les poivrons au four pour pouvoir les éplucher, les épépiner, les couper en lamelle.
faire revenir 45 min dans une poêle avec peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez œufs et farine à l'aide d'un fouet.
Dans un saladier, mélangez œufs et farine à l'aide d'un fouet.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
Ajoutez gruyère râpé et mélangez.
Ajoutez la fêta coupé en dés, les poivrons et les olives coupées en deux à la préparation.
assaisonnez et mélangez.
Versez le tout dans un moule à cake et mettez au four 45 min (le four aura été préalablement préchauffé th6 ou 180°c).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire