Madeleines à la banane et à la noix de coco
Recette:
2 œufs,
80 g de farine avec poudre,
80 g de sucre en poudre,
80 g de beurre demi sel mou,
1 banane,
20 g de noix de coco en poudre
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
Incorporez la farine puis le beurre.
Épluchez la banane et écrasez-la avec une fourchette.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
Incorporez la farine puis le beurre.
Épluchez la banane et écrasez-la avec une fourchette.
Mettez la banane écrasée et la noix de coco en poudre dans la pâte.
Mélangez.
Versez 1 cuillerée à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines préalablement beurré et fariné si nécessaire.
Versez 1 cuillerée à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines préalablement beurré et fariné si nécessaire.
Mettez les madeleines au milieu du four préchauffé à 270 °C (thermostat 9) pendant 4 minutes, puis baissez la température à 210 °C (thermostat 7) et laissez cuire pendant encore 4 minutes.
Démoulez de suite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire