dimanche 28 août 2011

Flan aux poires

Flan aux poires

Flan aux poires

ingrédients:
1 boite de poires au sirop,
2 œufs, 
100g de sucre semoule, 
20 g de poudre d'amandes,
50g de farine,
20 cl de lait entier ou demi écrémé,
20 cl de crème liquide,
1 sachet de sucre vanillé,
30 g de beurre

recette: 
préchauffez le four à 180° (th6).
égouttez et coupez les poires en morceaux. 
répartissez les dans un plat beurré allant au four. 
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et la poudre d'amandes. 
Incorporez la farine puis le lait et la crème. 
Versez le tout sur les poires. 
Parsemez de sucre vanillé et de morceaux de beurre. 
Mettez au four 35 min.
Servir tiède ou froid

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...